-
Miam: le cake aux carambars
Voici le goûter préféré de la Petiote. Il y en a toujours un en commande.
Il faut:
- 22 carambars (et leurs histoires drôles)
- 10 cl de lait
- 150 g de beurre
- 120 g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 4 pincées de fleur de sel
Dans une casserole, verser le lait, le beurre et les carambars. Faire fondre pendant 5 mn, jusqu'à obtention d'un caramel bien fluide.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans une jatte, mélanger le sucre, la farine, la levure, les oeufs et la fleur de sel.
Verser le mélange caramel sur la préparation et mélanger.
Verser dans un moule à cake bien beurré.
Au four pendant 40 mn environ. Moi, avec mon four capricieux, 30 mn suffisent.
A déguster en se racontant les histoires drôles Carambars!!!
Recette piquée chez ado-mode-demploi.fr
Tags : cake, carambars, dessert, goûter
-
Commentaires
C'est riche !!!!!!!!!