• Paniers gourmands de Noël 2012: Sirop de pamplemousse

    Voici donc la première recette de mes paniers gourmands de cette année: le sirop de pamplemousse.

    Pour 11 mini-bouteilles de 25 cl, il vous faut:

    - 1,5 litre de jus de pamplemousse (soit 10 pamplemousses pressés)

    - le jus d'1,5 citron

    - 1,5 kg de sucre en poudre

    Paniers gourmands de Noël 2012: Sirop de pamplemousse

    Préparation et cuisson: 40 mn environ

    Repos: 24h

    Paniers gourmands de Noël 2012: Sirop de pamplemousse

    Mélanger les jus de pamplemousses et de citrons. Filtrer et laisser reposer 24h au frais, puis filtrer à nouveau.

    Verser le jus et le sucre dans une casserole inoxydable. Porter doucement à ébullition puis laisser cuire pendant 5 mn.

    Mettre en bouteille à froid.

      

    Recette piquée sur montagne-haut-languedoc.com

      

    « Regarde, j'ai reçu mes BétiZ!Après Noël, je dors!!!! »
    Technorati Pin It

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :